убрал (где ж его в дебрях теперь найти) - получай камент здесь. мы когда-то говорили у чтецах. мой френд написал за меня)) с http://aklyon.livejournal.com/134055.html
Не брани меня, родная:) Тем более, что у автора from Atrhur's ave нет расхождений с Артуром Клёвым. Кстати, тоже не нашёл коммент, где мы распотякивали о питерских книжных новинках – отвечу здесь. Монографию «Галина Уствольская – музыка как наваждение» написала некая О. Гладкова; неблагозвучно в названии: музыКА КАК:) Олег обзавёлся и переизданием Антона Рубинштейна «Музыка и её представители». На мой взгляд, обе книжки заслуживают внимания. А! Ещё – в жэзээлке – "Шостакович" Кшиштофа Мейера Б. Алмазов тоже расщедрился – подарил несколько своих писательских сочинений последних лет, присовокупив CD, фотографии, даже презентовал кепчонку с тиснением эмблямбы Грушинского фестиваля текущего года; но главное – иконку Тихвинской Божией Матери.
Бахыт (когда-то, в студии Волгина, его стихи покорили меня): "Я делю все искусство словесное на театр и цирк. Я в театре работаю, а не в цирке (http://litradio.ru/podcast/interview/bahyt_kenzheev_minsk08)". А я, с тех пор, как впутался в Сеть, кувыркаюсь в цирке – увы, но… пуст:Ь)
минуточку! каждый афоризм хромает. и театр может быть цирком. за примерами даже далеко ходить не надо - казаков и терехова. причём 'глухота' актёров и музыкантов особенно удивляет.
не убирайте почтовых ящиков!
Date: 2008-07-25 08:00 pm (UTC)мой френд написал за меня)) с http://aklyon.livejournal.com/134055.html
Re: в отказе п/я, да не я
Date: 2008-07-27 03:15 am (UTC)Тем более, что у автора from Atrhur's ave нет расхождений с Артуром Клёвым.
Кстати, тоже не нашёл коммент, где мы распотякивали о питерских книжных новинках – отвечу здесь.
Монографию «Галина Уствольская – музыка как наваждение» написала некая О. Гладкова; неблагозвучно в названии: музыКА КАК:)
Олег обзавёлся и переизданием Антона Рубинштейна «Музыка и её представители».
На мой взгляд, обе книжки заслуживают внимания.
А! Ещё – в жэзээлке – "Шостакович" Кшиштофа Мейера
Б. Алмазов тоже расщедрился – подарил несколько своих писательских сочинений последних лет, присовокупив CD, фотографии, даже презентовал кепчонку с тиснением эмблямбы Грушинского фестиваля текущего года; но главное – иконку Тихвинской Божией Матери.
Re: без лонжи
Date: 2008-08-11 08:50 pm (UTC)"Я делю все искусство словесное на театр и цирк. Я в театре работаю, а не в цирке (http://litradio.ru/podcast/interview/bahyt_kenzheev_minsk08)".
А я, с тех пор, как впутался в Сеть, кувыркаюсь в цирке – увы, но… пуст:Ь)
Re: без лонжи
Date: 2008-08-12 05:02 am (UTC)покорили, говоришь... свежо предание))
Re: :)
Date: 2008-08-12 05:17 am (UTC)Только что вякнул о глухоте (http://gurzo.livejournal.com/282286.html?thread=2869678#t2871214).